Rug@s

 

Linhas...

Desenhos...

Traços...

Marcas de sabedoria

De quem nunca perdeu o compasso.

Rugas, que como tatuagens

Impostas pelo tempo,

Nos provam que pela vida

Sempre fomos amadas, acolhidas!

Cada linha de idade,

Cada traço na face desenhada:

Experiências sentidas, vividas!

Lições pensadas...

Repensadas... Aprendidas...

Tarefas cumpridas,

Aprendizagem!

Maturidade!

Rugas,

Soma de uma vida

Que se resume em felicidade!

 

Florzinha

João Pessoa, 05/020