AMOR PLATÔNICO

AMOR PLATÔNICO

Só...

Completamente só e abandonado

Num canto jogado como um “sem valor”

Na dor de nunca ter aceito o seu pecado

De não ter a chance de sentir o verdadeiro amor

Só...

Completamente só e dilacerado

Gemendo as dores de ser carregado

De lado a lado. De flor em flor...

Só...

Completamente só e desavisado

Que a sorte é para quem não ama

Para quem na chama da paixão consome em dor

O sentimento fútil, fugaz e derrotado

Eternamente publicado e exacerbado

Declarado como sendo o amor!

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 14/05/2020
Código do texto: T6946900
Classificação de conteúdo: seguro