A VIDA ME ENSINOU...

Estou num tempo diferente,

pensando em mim e em como ser feliz.

Preciso respirar novos ares,

conhecer novas pessoas,

preciso aprender a estar livre

e ter mais tempo comigo mesmo.

Preciso alimentar meus sonhos e desejos.

E preciso, principalmente entender,

que eu não posso salvar todo mundo, que

às vezes, eu preciso salvar a mim mesma.

Me sinto ajustar a novos conceitos,

não aceito e nem quero mais que me usem

quando bem querem.

Tenho cérebro, tenho coração

e muitos bons sentimentos para dividir

e estes não vou mais dividir

com quem não me valoriza.

Agora é assim, vou curtir os meus momentos

como bem quero, porque no fim

quem paga as minhas contas e cuida de mim,

sou eu mesma e isto me garante o direito

de fazer o que quero da minha vida

sem dar satisfação a ninguém.

Vou onde sou querida e não suportada.

Cansei de ser escape, de ser usada

por quem nao merece minha atenção.

Agradeço a DEUS pelos bons amigos

que tenho e pela familia maravilhosa que faço parte.

A ordem de hoje é ser feliz e quer saber,

não preciso de ninguém

para colocar esta responsabilidade.

A vida me ensinou a ser forte

e não é qualquer um que vai me tirar

esta paz de espírito.