Se me faltar o brilho, seguirei serena
Encontrarei flores no caminho 
Mesmo perdendo meu viço.

Sou como as rosas que também se desfolham
Não perdem o seu perfume
E ainda alguém as colhem.

Aproveitei bem a vida, com todo meu frescor
Tive um só amor
O resto foi apenas dor. 



(Leila Azevedo)  E assim vou aceitando a melhor idade

Interação do poeta querido, Jacó Filho. Eu já estava com saudade das interações. Muito obrigada, caríssimo.

Dos amores que já tive,
Nenhum deles teve fim.
E claro que só em mim,
Esse sentimento vive.

Interação do poeta Francisco de Assis Góis - super grata por colaborar 


Os amores do passado,
São flores na nossa mente,
Mesmo tendo se afastado
O perfume a gente sente.