Fique à vontade

Apesar da sombra fúnebre que cobre meus olhos

Eu consigo olhar para o meu passado e agradecer

Foram muitos caminhos

Muitos sonhos, ideias, aprendizados...

Houveram percas, mas que comparadas aos ganhos e

Às pessoas que passaram por minha vida até aqui,

Não significaram absolutamente nada.

Ter um amor é importante,

Ter carreira é importante,

Mas muito mais que ter, é sobre quem eu me tornei.

Meus caminhos são regados a flores,

Tem chão de terra, tem suor escorrendo no fim de tarde,

O cheiro do café,

As belezas da natureza,

Tem Deus no coração,

Tem Nossa Senhora,

Tem inocência,

Tem amor verdadeiro,

Tem o medo de errar,

E a vontade de amar quem quer que seja.

Tem o carinho no cachorro,

Tem a criança,

Tem a menina que às vezes tem medo de crescer,

Tem a mulher que sabe o que quer,

Tem a vontade de aprender,

O receio de errar,

O ouvido pra escutar e reaprender.

Tem a vontade de fazer justiça pelos irmãos,

A vontade de corrigir,

A vontade de se rebelar,

A vontade de ir pra cidade

E a vontade de ficar.

Camila Mendes Lopes da Silva
Enviado por Camila Mendes Lopes da Silva em 26/05/2020
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T6959264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.