Verdades (?)

Toda regra foi feita para ser quebrada

Toda verdade para ser desmascarada

Toda afirmativa para ser questionada

Toda convenção para ser modificada.

Todo espelho mostra menos do que se quer ver

Toda palavra expressa menos do que se quer dizer

Toda definição aprisiona sem margem para crescer

Todo erro clama por uma chance de se desfazer.

Todo ser guarda em si uma miríade de contradições

Toda realidade nasce das mais quiméricas ilusões

Todo ato executado tem por trás grandes paixões

Todo dogma esconde e mascara inúmeros senões.

Todo limite existe para ser quebrado

Todo lacre predestina-se a ser violado

Todo sonho necessita ser realizado

Só existe vida e felicidade ao seu lado.

Ello
Enviado por Ello em 27/05/2020
Código do texto: T6959619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.