SER LIVRE

"Ser Livre...

E sempre a procura do Alimento

(Como pode Ser Livre)?

E mesmo sem se alimentar...

(Tem o Respirar) !

Por ai vai Infinitamente

Sempre temos a...

Necessidade de algo procurar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/05/2020
Código do texto: T6959714
Classificação de conteúdo: seguro