Frio

Ó frio, ó frio, por que estás aqui?

Ó frio, tu insistes em ficar aqui?

Por que não te afastas e foges de mim?

Não gosto, não gosto de ti!

Ó frio, ó frio, por que estás aqui?

Tu faz gélidas minhas mãos e meus pés

Ó frio, afasta-te de mim!

Deixa-me aquecer minha tez

Frio, frio que cantas assim

Bate bate na porta do sem fim

Frio vai mais pra longe

Frio, frio, afastas-te de mim!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 27/05/2020
Código do texto: T6959776
Classificação de conteúdo: seguro