Errante

Nasci sob a égide de Capricórnio, bem na cúspide, informação que constará na minha lápide.

Não tenho meras opiniões, possuo posições e as mantenho ante quaisquer monções.

Não nasci para ficar no meio do caminho, meu objetivo  é o topo, mesmo sozinho com uma figa de azevinho.

Jamais duvide do meu poder, eu nasci para conquistar e vencer, confronte-me e irá se arrepender.

Se quiser me seguir, fique à vontade, mas nunca mexa com a minha liberdade nem com a minha verdade.

Nada, absolutamente nada me peça, não me cobre ou faça qualquer promessa, sigo meu ritmo, ninguém me apressa.

Sou da terra, a que me gerou e me encerra, nasci pronto para a guerra.

Sou cardinal, verdadeiro, natural e acima, bem acima do mundano bem e mal.

Sou forte, acredito descrendo da sorte, rio na cara da morte e sempre estou rumo ao norte.

Não espere de mim grandes arroubos de emoção, estou sempre focado na minha missão, aprenda a lição.

Estou inteiro a cada instante, sou persistente e constante e as vezes um pouco distante.

Não faço marketing dos meus atos, apenas apresento fatos, indiscutivelmente reais, jamais abstratos.

Sou imune ao que pensam a meu respeito, deito tranquilo com a cabeça no meu leito, faço o que tem que ser feito, sem pleito.

Sou um bom amigo, mas um inimigo cruel, escolha sempre meu mel, não queira experimentar meu fel.

Posso ser numa noite um insaciável amante, mas ao amanhecer, quando a vida seguir adiante, voltarei a ser um cavaleiro errante.

Eu sou, eventualmente posso estar, não me peça para ficar, lugar nenhum é o meu lugar.

Ello
Enviado por Ello em 27/05/2020
Código do texto: T6959944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.