PERDÃO

PENSO EM VOCÊ

PARA O MEU PRAZER

ME EQUILIBRO NUM FIO

PRA NÃO SOFRER

FICO DE FORA A TE OBSERVAR

A TE AGRADAR

A TE OCULTAR

A TE INCOMODAR

DE FORA É TUDO MAIS FÁCIL

VIVEMOS NUMA DANÇA A DOIS

DAQUELAS DE ROSTO COLADO

QUE DÁ UM PRAZER QUE ASSUSTA

PORQUE DOIS CORPO JUNTOS

SÃO DUAS VIDAS INDEPENDENTES

QUE PODEM DE TUDO

TE DEIXO IR

MAS VOCÊ NÃO VAI

TE DEIXO VIR

MAS VOCÊ NÃO VEM

ESTÁ PARALIZADO NUM CANTO DA VIDA

DESEJA SAIR MAS AINDA NÃO DÁ

ENTÃO COMO UM PÁSSARO LIVRE

ME PONHO A CANTAR E VOAR

QUEM SABE ISSO UM DIA

VÁ TE INSPIRAR

DO SILÊNCIO ESCURO DE DENTRO DE TI

OUSAR A SAIR

VAI VÊ QUE AQUI É A AMPLIDÃO

NÃO TEM LUGAR PARA NADA ALÉM

DO TUDO QUE DESEJAR

AQUI É O INFINITO LUGAR DE CRIAR

DE SER

DE ACEITAÇÃO

DE AUTO PERDÃO