A longevidade

Será verdade? A morte me segue,

ou a verdade é que a vida foge.

Te suplico, venha me ensinar:

a não fugir da morte, mas,

queria aprender que a vida

não bata em retirada de mim.

Quero ter coragem contra as dificuldades,

sobre a equanimidade, acerca das dores;

como relaxar das angústias,

estas que vem da idade.

Quero aprender o valor da vida,

que certamente não está na longevidade,

mas sim, naquele que bem viveu no pouco.

Naquele dia me digas: - "podes não acordar mais";

mas quando acordado eu estiver,

fale: - "podes não dormir mais".

Dize-me, quando estiver saindo:

-" podes não voltar, vai em paz"; pois,

retornando ao meu lar, não sairei mais.

Douglas Stemback

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 20/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6983062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.