UM VIVER SEM DEPRESSÃO

Existem problemas de pressão, e problemas de depressão...

Sofrer de pressão, pode causar depressão...

Ambos dependem do tratamento certo...

UM VIVER SEM DEPRESSÃO

Marcial Salaverry

Meditar sobre a vida,

em como dar-lhe a importancia devida...

A vida deve apenas ser vivida,

para que tenhamos sobrevida...

Sobre vida pouco há que se dizer,

além de a viver...

Sentir que ela existe dentro nós,

no sangue que corre em nossas veias,

no amor, que existe em nosso interior,

em nossos sentimentos,

também nos lamentos

que agitam nossa alma,

ou naquilo que nos acalma,

ou então que nos irrita,

assim, deixando-a aflita...

Evitando cair em depressão,

algo que aflige o coração...

A vida deve ser vivida,

enquanto a tivermos dentro de nós...

Apenas, tornemo-la amena,

vivendo-a de forma serena...

Sem mágoas ou rancores,

que só nos causam dores...

Vivamo-la com amor,

afastando-nos da dor,

fugindo de qualquer depressão,

que atormente o coração,

deixando-o com problema de pressão...

Não se pode ser depressivo

para um viver sempre ativo...

Sem ao desespero se entregar,

é melhor para viver a amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/06/2020
Código do texto: T6986699
Classificação de conteúdo: seguro