SUPORTANDO

Se o que sinto é nobre

então é capaz de suportar

Se o que nos une é maior não se desmoronará

mesmo que o vento passe e tente nos derrubar.

Se cada dia é melhor

É porque juntos estamos a caminhar

Não deixe minha mão no ar

porque entrelaçadas somos melhores que sós a tentar

Mesmo que demore o para sempre há de nos acompanhar...

Para quando a velhice despontar juntos poderemos descansar em tudo que juntos conseguimos suportar.

Até a próxima...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 02/07/2020
Código do texto: T6993754
Classificação de conteúdo: seguro