esquecimento

Antes as palavras davam-se fáceis a meus lábios

Entregavam-se logo

Lânguidas e promíscuas.

Hoje rodopiam

Vêm e vão sorrateiras

Atiçam-me a língua

Mostram-me o hálito doce

O vulto do beijo

Provocam-me e fogem

Perversas.