MAIS UM DIA

SAIO NAS RUAS COM MEDO

OLHO AO MEU REDOR

A MAIORIA DAS PESSOAS ESTÃO COM MÁSCARAS

MEDO DE UM INIMIGO INVISÍVEL

MEDO DA IGNORÂNCIA ALHEIA

MEDO DE TOCAR ALGUÉM

DE FICAR PERTO

SÃO TEMPOS DIFÍCEIS

OS DIA SÃO TODOS IGUAIS

O REFUJO É DORMIR ATÉ MAIS TARDE

FICAR ACORDADO A NOITE

PORQUE É MAIS TRANQUILO

MAIS SILENCIOSO

O CORPO ENGORDA

FICA PÁLIDO POR FALTA DE SOL

SÃO DIAS DE PESADELO COLETIVO

O PLANETA ADOECEU DE UMA VEZ

AS PESSOAS ESTÃO MAIS AGRESSIVAS

VIVER ESTÁ SENDO UM ATO DE RESISTÊNCIA

AMAR TAMBÉM

FECHO MEUS OLHOS E TENTO VÊ A LUZ

NÃO ENCONTRO

VEJO PESSOAS IGNORANDO O MEDO

ARISCANDO A SUA VIDA

ARISCANDO A VIDA DE OUTROS

SAINDO PARA FESTAS

SE REUNINDO, BEBENDO E RINDO

COMO SE A MORTE DE TANTOS

NÃO FOSSE NADA

NÃO IMPORTASSE

AFINAL TODOS VAMOS MORRER MESMO!

MAS PRECISA SER ASSIM?

EU QUERIA ENTENDER

QUERIA NÃO TER MEDO

QUERIA ACALMAR

QUERIA TER MAIS FORÇAS

MAS SÓ RESTOU O MEDO

A RESISTÊNCIA PARA FICAR VIVO

MAIS UM DIA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 06/07/2020
Código do texto: T6997396
Classificação de conteúdo: seguro