AINDA NÃO

eu não quero...

e não aceito ,

descansar , em meu fúnebre leito ,

de esquecimento e dor.

tenho ainda muita vida...

pela minha frente ,

e eu não posso parar

por que atrás vem gente.

eu não quero...

e não aceito ,

já descansar em meu leito

adornado por lágrimas e flores

deixando apenas a tristeza ,

para quem ficou.

para morrer...

eu não tenho pressa

pois , a vida muito me interessa ,

eu ainda tenho a eternidade...

para amar você.

15/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/07/2020
Código do texto: T7000599
Classificação de conteúdo: seguro