Viver é difícil,
missão dolorida.
Crer em um Deus invisível,
E totalmente real.

Por que existir?
Não seria melhor nada ser?
Por que sorrir?
Se o fim é a despedida?

Eu vivo ou sobrevivo?
Qual a real missão?
Desta vida, quase nada sei.
Mas não quero viver de ilusão.