JULGAMENTO

Só gratidão, tenho a melhor familia do mundo,

tive os filhos que um dia sonhei, venci desafios

que foram verdadeiros milagres,

tenho a casa que pedi a DEUS,

conheci países, que jamais sonhei conhecer.

Já plantei muitas flores, escrevi livros

e salvei algumas vidas da morte.

Hoje quem me julga ser tão livre,

julga sua opinião erronea sobre mim, pois

a minha vida é um universo desconhecido,

que poucos conhecem o meu mundo de lutas.

Quem me julga, não sabe o quão aprisionada ja fui

diante do sofrimento e da dor, por isto

não é qualquer tempestade, que me faz cair,

pois aprendi a ser rocha e por vezes,

sou o próprio tornado, defendendo o que sou.

Tenho raízes fortes e um coração gigante

e só fica no meu mundo grandes guerreiros,

pois não nasci para ser mais uma.

Eu conquistei meu direito de me expressar

Eu vivo a fé nos dias nublados e frios

E aquele que me guia, não dorme, pois

Dentro de mim eu o faço vivo e meu amigo

Ele é a força, que me faz diferente do mundo.

Não gosto de fracos e nem de soberbos

Não aceito mentirosos no meu mundo

Pratico a verdade, ainda que eu te perca

Amizade para mim são tesouros reais

Sei o que quero e até onde posso ir,

Sou a generosidade em pessoa, mas

Não use e nem engane o meu coração

Pois aprendi ser a indiferença em pessoa.

Glaucia Silva