A COR DA VIDA

A VIDA TEM A COR QUE A GENTE QUER

PODE SER NEGRA COMO A NOITE ESTRELADA

NEGRA COMO UMA NOITE DE CHUVA NO MEIO DA FLORESTA

ROSA COMO O QUARTO DAS MENINAS E A ROUPA DOS GAYS

AZUL COMO O MAR AO ENTARDECER

COMO A ÁGUA DE UMA LAVAGEM DE ROUPA COM ANIL

VERDE COMO AS ÁRVORES DA MATA

COMO A COMIDA QUE ESTRAGOU

BRANCA COMO A NEVE DAS CORDILHEIRAS

COMO A ROUPA DA MULHER QUE APARECE A ASSOMBRAR

A VIDA TEM O SABOR DA COR QUE SUA BOCA PROVA

AO SE DELICIAR COM CADA SEGUNDO EM QUE RESPIRA

PODE SER DOCE COMO UM BEIJO DE AMOR

SUAVE COMO O DESEJO DE UM TOQUE

A VIDA É PARA QUEM SABE PINTÁ-LA COM AS CORES

QUE MAIS LHE AGRADAR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 19/07/2020
Código do texto: T7010007
Classificação de conteúdo: seguro