CORPO, PRA QUÊ TE QUERO?

PARA TE ABRAÇAR NUM FINAL DE TARDE

ENCOSTA MINHA BOCA NA SUA

ASSIM SEM PRESSA, APENAS ROÇAR, LÁBIO COM LÁBIO

TOCAR SEU ROSTO COM A QUASE PONTA DOS DEDOS

SEGURAR SUAS MÃOS

SENTIR TODA ENERGIA QUE EMANA DELA

ENCOSTAR SEXO COM SEXO

DEIXAR O CORPO REAGIR

CAMINHAR COM SEUS PÉS ATÉ O FIM DA ESTRADA DE TERRA

NA DIREÇÃO DO FIM DA VIDA

RESPIRAR O TEU AR

BEBER TUA SALIVA

NUM BEIJO DE DESEJO E TESÃO

SORRIR TEU SORRISO

CHORAR A TUA DOR

DIMINUIR O SEU DESAMOR

CORPO, PRA QUÊ TE QUERO?

NÃO SEI,

IMAGINO QUE O CORPO SEJA INSTRUMENTO

QUE SE AFINA E SE TOCA A MAIS LINDA MELODIA

TE QUERO FELIZ

CORPO MEU E SEU

NOS QUERO NUS

DIANTE DA VIDA

NA NOITE ATREVIDA

NO MEIO DO NADA

SAFADOS, RESISTENTES, SAUDÁVEIS

BELOS EM TODAS AS IDADES

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 19/07/2020
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T7010012
Classificação de conteúdo: seguro