Bom é depender do Senhor
Maravilhoso é viver a partir do Teu amor
Pois, sem a presença dEle,
A vida não tem cheiro , nem som ou sabor.

As adversidades da vida
e as maldades humanas
Por vezes causam dor, sofrimento, tristeza,
Ruptura, despedaçando por dentro,
Contudo não matando quem eu sou.

Outrora, poderia ter sido herói,
Depois bandido, vilão,
Com a restauração,  voltou a ser
um ser humano,
digno de amor, misericórdia e compaixão .

Apesar que, como há tempo para tudo,
Este é o tempo do fortalecimento,
com a graça divina,
construir uma nova história, 
de amor, paz, redenção. 

Como para tudo há um propósito, 
Com as maldades da vida
e pessoas muito aprendi,
Que apenas em Deus conseguimos.

O homem sem Ele é um animal
que pode ser nocivo,
agindo apenas por instinto.
Trazendo dor, pavor e cometendo grande delito.

Também percebi que o perdão
sempre é a chave
O qual abre portas,
Cura feridas.

O perdão com o amor 
Faz da morte vir a vida.
Da tempestade, bonança,
Da guerra traz paz,
Trazendo novo sentido a tudo.

Porém brechas precisam ser tampadas,
Decisões precisam ser tomadas.
Em Cristo e por meio dEle  ser vivida nossa vida,
Guiada nossa estrada e caminhada.