A mulher metida

Havia uma mulher metida

Que ninguém podia mexer em sua ferida

Que era a arrogância

O jeito metido dela de ser

Que não havia o que se fazer

Isso lhe dava cada vez mais ânsia

De viver assim

Ela falava que era isso e fim

Sua metidez

Era toda vez

Com toda pessoa

Seja ela má ou boa

Ela nunca concordava com ninguém

Seu jeito arrogante

Era a todo instante

Isso ia além

Se alguém lhe dizia mais

Ela dizia menos

Com ninguém, ela concordava

Ela consigo mesma, não vivia em paz

Ela sempre se atentava

A detalhes pequenos

Todos claramente

Viam nela que muito se achava

Mas,ela tinha um marido rico que para isso não se importava

E com ela, até vivia contente

Dizem que ela não tinha culpa de assim ser

Porque foram seus pais que a criaram para feliz viver

Mas será que alguém consegue ser feliz desse jeito

Totalmente imperfeito?

Eis a questão

Que eu faço a respeito de seu metido coração.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/07/2020
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T7019453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.