Hoje

Hoje é um daqueles dias

Que seria melhor não existir...

Hoje, é um daqueles dias

em que você pensa em desistir

Que parece que nada mais adianta...

Hoje há um nó preso na garganta...

Um grito que quer se soltar!

Hoje eu só queria poder desabafar...

Um daqueles dias que nada vale a pena...

Que a alma nem existe de tão pequena...

Que a gente se sente um nada...

Hoje, é um dia sem estrada...

Sem entrada, sem porta pra lugar nenhum

Hoje é um daqueles dias

Que seria melhor não ser nenhum...

Hoje a sensação é de que o ar está pesado

Que o fluxo da vida é malfadado

Que seria melhor deixar-se ir...

Hoje, eu nem queria existir...

Hoje eu queria morrer...

Deixar de existir... não mais ser...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 12/08/2020
Código do texto: T7033772
Classificação de conteúdo: seguro