COMO SERIA

Como seria bom não ter existido...

Não ter sido um tropeço para muitos

Nem ajuda para outros...

Como seria bom não ter influenciado outros...

Nem para o bem, nem para o mal...

Como seria bom, não ser bom, não ser mau...

Ninguém me acusaria de ter sido invasivo...

Ninguém sentiria saudades por ser evasivo...

Não, não seria necessário manter distancias...

Não haveria distâncias a manter...

Como seria bom não ter disso ou não ser...

Ninguém choraria a dor de ter me conhecido

Ninguém choraria a dor de ter me esquecido...

Como seria bom não ter existido...

Não seria eu ninguém, para ninguém...

Não seria necessário pedir perdão pelo que não fiz...

Não seria necessário aceitar o perdão do que se diz...

Como teria sido bom não ter existido...

Como seria bom para a humanidade eu não ter nascido...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 14/08/2020
Código do texto: T7035642
Classificação de conteúdo: seguro