De Pressão

Era toda sonho

Escorregou no solo

Segurou no abismo

Sumiu de si

Vivia de riso

Riso de vida

Fechou portas

Não abriu janelas

E de triste

De só

Sem sol

De pressão

Depressão

Sucumbiu

Sumiu

Ressurgiu

Depressa!