Dádiva

O hoje é uma dádiva;

Por isso chamado presente.

O nascer de cada dia,

É motivo de grande satisfação.

Faz bem pro corpo,

Alma e Coração.

Mas de todas a maior;

Vou dizer então:

É saber que Jesus Cristo;

Me concede Salvação!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 18/08/2020
Código do texto: T7039659
Classificação de conteúdo: seguro