Nem sempre tem que fazer sentido

O único que tem que fazer sentido

É o militar

Com seus passos a marchar

Minha poesia nem sempre deve fazer sentido

Por que, se não fizer ela deixará de ser uma poesia?

É claro que não!

Com ou sem sentido

Continuará a ser uma poesia

De alegria ou de melancolia

Mas que seja algo querido

Que comece e não necessariamente

Tenha um fim

Dessa poesia feita por mim

Que dure eternamente

Que seja com ou sentido

Com ou sem coesão

Com ou sem clareza

Mas que seja do meu coração

Que seja de sutileza

E que faça derramar

Lágrimas conforme a minha recitação

Para encher as águas do mar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/08/2020
Código do texto: T7041373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.