Resistir

Resistir

As vezes parece-nos, ao desfalecer

No opróbio dessa vida,

Que erramos...

Que em nada que fizemos encantamos...

As vezes...

Se erramos o alvo... Se pecamos

Se o peso desse erro amaldiçoamos

Sentimos o pesar...

Nos esquecemos que penar essa existência

Sofrer os danos da insistência

É o que nos resta...

No vexame de existir

Na existência pura e modesta...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 22/08/2020
Código do texto: T7043054
Classificação de conteúdo: seguro