Toda Rua tem uma Maria

Toda rua tem uma Maria

A cor, crença e raça não importa

Tem aquela que é bondosa...

- boa mãe

- caridosa

- bem humorada

- do lar ...

Mas tem também Maria

Que sai de casa para trabalhar

De braços unidos ao marido

Para da família cuidar.

Tem Maria solteira, faceira...

Maria que é ordeira

- Mas tem Maria que vive sozinha...

- mal humorada

- desajustada

- fofoqueira

E que passa o dia debruçada na janela

A espiar a vida alheia

De "butuca" como uma sentinela...

Que parece ter na veia

Inveja ou, raiva da "galera".

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 25/08/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7045410
Classificação de conteúdo: seguro