Anti-INVEJA...

Se estiver muito feliz

não demonstre tudo a todos.

A inveja dos outros te arrasaria.

Sorria, mas nem tanto, siga sabiamente:

reclame da vida, da tua rotina e do estresse...

E, ficarás, por hora, protegido da maldade alheia.

E livrai-nos do mal disfarçado de bem-querer; amém!