DANCE

DANCE

O ritmo chega, o corpo mexe, tudo renova. Fechar os olhos e viajar no embalo.

Mãos que tocam, sorrisos brotam, olhos brilham...dançar até amanhecer.

Não há mais ninguém, apenas o desejo, a dança transforma, convida, nos deixa livre.

No embalo do ritmo, voamos alto.

Dançar, dançar, voar, voar!

Solte o corpo, a energia...deixe -se contagiar.

Dance, sonhe, sorria...voe no embalo.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 22/09/2020
Código do texto: T7069367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.