Projetos de Amor

Preciso continuar

Vivendo sem você

Assim meio perdida

Nesse mar de emoções

Mal resolvidas

O que fazer?

A vida continua

Mesmo sem ter você

Vou assim andando

Com passos trôpegos

Tentando me apoiar

Nas colunas erguidas

Com as lembranças

Não sei bem ainda

O que é o Amor

Nem sei se lhe amei

Nem se você me amou

Sei que renunciei

E você renunciou

Sei que sacrifiquei

E você sacrificou

Sei que me entreguei

E você se entregou

Sei que sofri e chorei

E você sofreu e chorou

Sei que me esforcei

E você se esforçou

Para construir no Ar

Templos de Amor

Extraídos da Dor.

Luiza Andrade
Enviado por Luiza Andrade em 26/09/2020
Código do texto: T7072873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.