Primaveril

A flor amarela

Traz o sol

E a primavera

Setembro das flores

Flores de Setembro

Primavera, moça na janela

Flores na janela

Primaveril

Gira

Girassol

O sol

Saiu

Cantou

Brilhou

A flor da primavera!