Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: CANDIDATO, ME RESPEITE

Informo educadamente

A tu que és candidato

Que não me faça contato

Não vendo meu voto gente

Peço encarecidamente

Para que me deixe em paz

É um favor que me faz

Fico muito agradecido

Já tenho meu escolhido

Confiram no SAIBA MAIS.

.................................

Saiba mais ser respeitoso

Saiba mais ser elegante

Saiba mais não ser pedante

Saiba mais ser caridoso

Saiba mais ser atencioso

Saiba mais sobre quem sou

Saiba mais quem estudou

Pra se livrar de canalha

Procure tua gentalha

Este é o recado que dou.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 27/09/2020
Código do texto: T7073229
Classificação de conteúdo: seguro