AMOR AO PRÓXIMO !!!

Quando todos observarmos

As estrelas e a lua prateada

Verá que toda essa sintonia

Faz parte da grandeza da vida.

E que o amor ao próximo é um

Começo para meditar porque

Estamos aqui aprendendo ao

Lado constante de pessoas.

As Adversidades são contantes

Em todo o universo e a resposta

É uma só vamos cuidar da vida

Natureza com amor primordial.

Viver é estender a mão a quem

Necessita do mínimo para ser

Feliz precisamos deixar a paz

Reinar e deixar o orgulho fora.

(Marthamaria Moreira)

11/10/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/10/2020
Código do texto: T7084639
Classificação de conteúdo: seguro