EU EM VERSOS

Escrevi sobre amores e enredos...

Apenas alguns vivenciei,

Mas, do amor que vivi tudo versejei,

Às vezes, tórrido, platônico ou sereno!

Enveredei pela prosa de forma cautelosa

Falei do amor eterno e do não correspondido

Na poesia fui ávida e até indecorosa...

Meu verso desnudou meu mundo proibido!

Entretanto, o amor me traz esperança e alento,

Sobre ele rabisco sinas de entrega e solidão!

E se hoje, vive arredio o meu coração,

Sobram-me os versos de desalento!

Mas, que me importa em solidão viver,

Nesta dor que abrigo dentro d!alma,

Se o que mais quero é o amor que acalma,

É que somente você pode ter.!

Poesia publicada no livro

ANTOLOGIA POÉTICAS - MISCELÂNEA POÉTICA - VOLUME 3

Editora: Porto de lenha

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 14/10/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7087032
Classificação de conteúdo: seguro