A tia Luzia

Luzia

Ela tinha muitos sobrinhos

Que eram seus vizinhos

E todos eles a chamavam de tia

Ela vivia na praia

A sentir a maresia

E também a ficar na gandaia

Deitada na areia

Apenas em busca de um amor

Para amar

No calor

E se refrescando no mar

Ela adorava a estação do verão

Que fazia Luzia

A sentir bater mais forte

Seu coração

O que Luzia mais queria

Era alguém

Que fosse seu norte

Sua direção

E a levasse além

Para onde ninguém jamais a levou

É porque,a tia Luzia

Como era conhecida,sequer, um homem amou

A não ser, seus sobrinhos

Que eram seus queridinhos.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/10/2020
Reeditado em 17/10/2020
Código do texto: T7089596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.