Janela

Do patamar mais alto

Da minha vida, vi o mundo.

Através da janela

Que em mim existe

São os olhos meus.

Através deles,

Pude vislumbrar

A casa onde habito

Que é o mundo todo.

Mundo encantado

Com os seus encantos mis

Onde existe uma explosão

De cores multicolores

Enfeitando tudo que existe.

Então!

Suspirei fundo.

Pensei!

Estou viva!

Eu existo!

Faço parte da grandeza do mundo.

Enfim! Sou grande.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 19/10/2020
Código do texto: T7090938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.