Companhia da Solidão

Olho pro lado,

Uma cama vazia,

Sento à mesa,

Apenas um pão,

Novela das 8,

Preenche meu dia,

Ainda alimenta,

Minha ilusão,

Quero um amor,

Desses de fantasia,

Um de romance,

Ou de filmes de ação,

Uma aventura,

Que devolva as batidas,

Desse calado,

Infeliz coração.

Se lá fora há vida?

Não sei te dizer,

Prefiro a tela da televisão,

Agora o vírus limita meu mundo,

O que antes era a desilusão,

Prefiro o frio do quarto escuro,

Do que o calor e agitação,

Humanos dão medo,

Seres obscuros,

Se olho no espelho,

Vem a desolação.

Quero um cupido que seja meu guia,

Acerte uma flecha em qualquer coração,

Quero uma porta,

Uma saída,

Busco o certo,

Não desilusão.

Preencher as minhas tardes vazias,

Quero um milagre,

Como o do pão,

Quero encontrar uma companhia,

Sem me livrar da minha solidão.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 29/10/2020
Código do texto: T7099089
Classificação de conteúdo: seguro