Rhia

Seu nome era: Rhia

Mas ela não ria

Nem sorria

Ela no seu trabalho só corria

Por que será que no justo dia

Em que ela nasceu

Seus pais resolveram lhe registrar

Como Rhia?

Sem que sequer nem um riso ou sorriso

Ela se punha a mostrar?

Ela tinha um semblante sério

Do mais puro mistério

Mas,por que será?

Que Rhia

Não ria nem sorria

Sabe-se lá!

Quem sabe,um dia

Rhia

Comece a rir e a sorrir

E como a lagarta de seu casulo,ela se põe a sair

Para mostrar ao mundo que acabou sua suposta melancolia.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/11/2020
Código do texto: T7105311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.