ESPLÊNDIDO !

O belo é a sintonia do infinito

O bem é a sinfonia da perfeição.

Quem pode criar dons tão puros ?

Quem tem bens tão explêndidos ?

O Esplêndido à tudo deu vida

e resplandeceu os universos.

O Esplêndido fez maravilhas

e doou-se em amor.

A graça que nos ofertou

foi para a nossa paz.

Todas as energias vitais

O Esplêndido traz.

Magnífico é O Esplêndido ,

Esplêndido de toda plenitude !

Magnífico é O Esplêndido ,

Esplêndido Pai das luzes !

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 13/11/2020
Código do texto: T7110982
Classificação de conteúdo: seguro