A magrela Isabela

Aquela magrela

Ninguém dava trela para ela

Seu nome era: Isabela

Mas de bela

Nada tinha

Coitadinha

Ela vivia sozinha

Numa casinha

Ela era cheia de sonhos

Tão tamanhos quanto seus olhos-castanhos

O que ela mais desejava era um namorado

Que só estivesse ao seu lado

Mas como ela conseguiria alguém?

Se nem sequer consigo mesma, ela estava tão bem!

E o que lhe sobrava era a magreza

De sua existência

Que nada tinha de beleza

Ela só tinha decência

Ela estava tão carente

Que de carência

Parecia estar cheia

Tão completamente

Aquela magrela Isabela

Ninguém a lisonjeava

Nem a lisonjeia

Só que um dia,lhe surgiu

Um belo magrelo

Mas,ela não quis nisso acreditar

De que ele estava nela a se interessar

E dali,de onde morava,sumiu

E ninguém,nunca mais a viu.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/11/2020
Código do texto: T7117858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.