SENDO FELIZ

eu não sou culpado...

por amar-te tanto assim

eu não tenho culpa se o meu coração

para você sempre diz sim.

eu sou um homem apaixonado...

e disso jamais me envergonho

meu peito por você bate mais forte

e viver com você , para mim é um sonho.

eu não sou culpado...

de querer sempre te agradar

procurando sempre uma forma de te fazer sorrir

para isso estou sempre disposto

por que a minha real felicidade...

é ver a felicidade em teu rosto.

outros , podem até mesmo me criticarem ,

mas , eu não me importo com o que dizem ,

se o sentimento que sinto por você , é forte e verdadeiro ,

feito árvore , com um fincado profundo e cheio de raízes.

e assim desse jeito amorudo...

vou cumprindo a minha jornada nessa vida

sendo feliz nessa árdua caminhada ,

feliz , por possuir você na minha estrada.

25/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/12/2020
Código do texto: T7124554
Classificação de conteúdo: seguro