O tempo e o momento  é agora : Nova vida

Hoje parei pra pensar

Em tudo que esta acontecendo

Em um ano em que tudo foi colocado

A prova .

Nada será como antes.

Sentimentos , relações, modo de agir e pensar , ate mesmo a Fé e a esperança

Tudo mudou.

Parece que foi ontem que te conheci

Mas te conheco ha tanto tempo

Anos se passaram

Muita coisa boa aconteceu

Muitas conquistas , vitórias e mudanças

Mas nunca estivemos tão próximos como agora.

O tempo passou

Muita coisa aconteceu

E hoje consigo entender

Que agora é a hora

Uma nova vida nos chama

Tudo tem o  tempo

E o momento certo para acontecer

E esperar nem sempre fácil

Mas na vida 

Nada acontece por acaso

As vezes e necessário

Passar por algumas experiências

Pois boas ou ruins

É através dela  que amadurecemos

E aí que aprendemos

A dar o valor a cada momento

A viver intensamente

Sem medo de ser feliz

Ou ser julgado

É incrível ver como mudamos

Quanto mais te conheço

Mais quero te conhecer

Mas a nossa essência é a mesma

Você se tornou um homem

Que mesmo depois de tanto tempo

Não perdeu o brilho no olhar.

Que disperta o melhor de todos a sua volta

Você me surpreende a cada dia

E eu mantenho dentro de mim

Aquela jovem pela qual

Você se encantou

Cheia de sonhos e vida.

Agradeço a Deus

Pois percebi que depois de tantos desencontros

Agora é a nossa hora

Nos reencontramos

Para que que finalmente

O final feliz aconteça

Gisele Macedo
Enviado por Gisele Macedo em 03/12/2020
Código do texto: T7127039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.