Memória

Consegue sentir

O cheiro de podridão?

Não se assuste, garota.

É o mundo em que vivemos.

Continue levando a vida do seu jeito

Vão achar estranho

Não se abale, siga!

Não busque a velha saída de emergência.

Nem tente se matar aos poucos.

Acredite, sua hora vai chegar!

E,

Se num dia qualquer

a tristeza chegar perto demais do seu coração,

Procure em sua memória

Por algumas lembranças divertidas,

que eu estarei lá...

Sorrindo feito um bobo.

Livin
Enviado por Livin em 23/12/2020
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T7142375
Classificação de conteúdo: seguro