LE TEMPS DE MA VIE INTÉRIEUR

Je suis une composition de tons agreábles

Et parfois dramatiques de memoires les plus diverses.

Et je suis aussi les rêves de une vie

Qui éclaircissent mes coins les plus sombres...

Je suis les idées que j'ai appris

Avec toutes mes études, plasirs,

Gôuts, lectures et activités solitaires.

Je suis les inspirations donnés

Par les joies e les chagrins,

Les jours turbulents e les moments plus traquilles,

Les frustations et realisations

Que ont fait partie de mon être

Et que ils m'ont enseigné

À vivre sans peur d'être libre.

Dans le monde de ma vie intérieur

Il y a une autre dynamique temporelle,

Une dynamique où s'inscrivent

Mes expériences elevées

Et le grand désir pour l'éternité de la vie:

Il est assez différent de toute agitation du quotidien

Et trés différent de l'aliénation mondaine.

Dans mon coeur plein de passion pour la vérité et la vie,

Et dans le plus profonde de mon âme

(Le sanctuaire de ma vie intérieure),

Il y a une fluidité poetique et espirituel

Contournant sans craintes les pierres de mes doleurs,

Comme les eaux courantes de une rivière

Dans sa destination paisible et heureuse.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 24/12/2020
Reeditado em 24/12/2020
Código do texto: T7143107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.