Não...

Não pergunte de mim

nem procure saber

meus segredos são

invólucros escondidos

no limbo do ser.

Não me compreenda

nem tente me entender

as minhas vontades são

breves aspirações do

meu querer.

Não me retenha

nem delimite meu dizer

minha liberdade provêm

do meu viver...