PENSA(DOR)

PENSA(DOR)

A dor é companheira inseparável do ser humano.

Aonde houver vida, haverá dor, do princípio ao fim!

Tem diversas denominações e surge inesperada

Alterando os sentimentos de forma indesejada!

A dor chega a partir de atitudes de desequilíbrio:

Gerando angústia, medo, ansiedade, depressão...

É um convite para (re)pensar o significado da vida.

Sua função é o amadurecimento e a evolução!

Possui rótulos, se manifesta de várias formas.

No raciocínio, pode ser loucura, desequilíbrio,

Aquela necessidade de estar sempre com a razão.

No corpo, se manifesta em doença, paralisia, dor.

Na emoção, o desencanto, mágoa, decepção...

No agir com expectativas, vem a frustração.

Há uma infinita variedade de calmantes,

Anestésicos e ansiolíticos que inibem a dor.

A humanidade busca amenizar sua atuação.

A conta gotas, inerente para sua manutenção.

Deus oferta aos seus filhos possibilidades infinitas

como recursos de resgate dos erros, reparação

Quando ignorada, a dor faz-se mestra incansável,

E para aprender, repete mil vezes a mesma lição!

__________________________________________

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 06/01/2021
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7153019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.