Energias positivas

Energias positivas

O bem cura o mal.

A água cura a sede.

O alimento cura a fome.

A água apaga o fogo.

O silêncio cura o barulho.

O acolhimento cura a rejeição.

O conhecimento cura a ignorância.

O amor cura a raiva.

A alegria cura a tristeza.

A coragem cura o medo.

A resposta encerra a busca.

A sensibilidade cura a agressividade.

A valorização cura o julgamento.

A tranquilidade cura a agitação.

A solução resolve o problema.

A compaixão cura o egoísmo.

A humildade cura a arrogância.

O perdão cura a traição.

O trabalho digno cura a inveja.

A gratidão cura a reclamação.

O aprendizado cura o sofrimento.

A paz cura a guerra.

O respeito cura o autoritarismo.

A oração cura o impossível.

A generosidade cura a ganância.

O diálogo cura o incomunicável.

A saúde cura a doença.

O sonho cura a miséria.

A sabedoria cura a humilhação.

O afeto cura as ausências.

O tempo... Ah, o tempo...

O tempo ilumina tudo!

_____________________________

Janaína Bellé

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 08/01/2021
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T7155252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.