LEMBRADA

LEMBRADA

Não serei só um retrato na instante, tanto que ela não mais existe.

Nem serei foto desbotada, encaixotada

na gaveta guardada.

Estarei nas lembranças, de quem dei amor,

talvez de alguns que briguei

Dos filhos, que irão se lembrar, de quando falava em honradez.

De que amava a tempestade, abominava a crueldade, e por nada chorava

do meu deslumbre simplesmente, por um abraçou ou aperto de mão

No sorriso, na mente, de quem me viu amar

em bela transformar

Dos que dizem, quando crescer, quero ser igual a ela curtir a vida

Lembraram da minha ousadias, em escrever

ou da timidez de um real viver

Nas coisas que dei, bem antes de morrer no

meu bem querer, despetalado

No teu querer de me amar, no jardim todo misturado, coração saturado

De tanto amor, fracionado, lembrada nas redes de pano, social ou de crochê

Ah!! Os meus amores cheios de dores, de tantos ardores, se lembraram.

E pensarão, se mil vezes a encontrasse mil vezes, a amararia

Mesmo por um dia, um objeto, palavras: muito, E , eu rir com você

Serei lembrada por curiosidade, sem ter

idade, sentirão saudade.

Estarei na memória afetiva, mesmo de quem

nunca me tocou

ADELE PEREIRA

13/01/21

adele pereira
Enviado por adele pereira em 13/01/2021
Código do texto: T7159120
Classificação de conteúdo: seguro